纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>研究生教育>>研究生教育
展示自我 无悔青春——内蒙古党校2018级在职研究生(鄂尔多斯)经济管理一班召开主题班会
来源: 发布时间:2018-09-30 20:21:00
 

928日下午,内蒙古党校2018级在职研究生(鄂尔多斯)经济管理一班在市委党校西报告厅举行班级第一次主题班会。此次班会由班主任皇甫欢欢主持,班级全体学员参会。

               

会议伊始,班主任皇甫欢欢指出:全体学员在党校相聚,要把在职研究生教育作为人生的新起点,要珍惜在职学习的两年半时光。要加强沟通与交流,充分利用好党校提供的良好平台与宝贵资源,力求学有所成、学有所获。

随后,皇甫老师对班级建设工作作了强调,良好的班级建设,不仅需要班级干部以身作则,起到发扬优良作风的带头作用,也需要班级全体学员的积极配合。只有双方面有机结合,才能建成一个更加团结的班集体。新的班级已经组建,希望全体学员尽快融入班级,积极参与班委选举,为班级建设贡献自己的一份力量。

最后,全体学员在轻松愉悦的氛围下以自我介绍的方式开展“破冰”活动并积极踊跃参与班委自荐。通过多方考量,最终选举班长一人、组织宣传、学习、生活、文艺、体育委员各一名。新一届班委当即表示,非常感谢老师及全体学员的信任,在接下来的学习时间里,班委六人将为全体学员提供全方位的服务及保障,为班级营造积极向上的良好氛围。

                

此次主题班会的顺利召开,不仅确定了经济管理一班班级建设的基本框架,也充分调动了班级同学的积极性,为今后班级各项活动的顺利开展奠定了良好的基础。(2018级经济管理一班学员 李佳供稿)