纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>研究生教育>>研究生教育
牢记使命讲党性,强健体魄勇前行——内蒙古党校2018级在职研究生法律专业一班团建侧记
来源: 发布时间:2018-10-31 13:33:00
 

 1026日,内蒙古党校2018级在职研究生(鄂尔多斯)法律专业一班以“牢记使命讲党性,强健体魄勇前行”为主题,进行了本学期第一次团队建设活动,此次活动分为《习近平的七年知青岁月》读书分享会、趣味运动会两部分。

读书分享会中,同学们分享了自己的读后感,大家都谈到,《习近平的七年知青岁月》为当代青年勤学修德、励志成才、“扣好人生第一粒扣子”树立了光辉典范,为党员干部锤炼党性、提升素质、补足理想信念之“钙”标定了时代坐标。

                 

               

               

同学们纷纷表示要学习习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。    

       

趣味运动会则以团队比赛为主,全体参赛选手分组参加了袋鼠跳、摸石过河、三人四足绑腿跑、开动火车等团体对抗游戏,小组按照完成比赛用时长短确定先后排名。这些游戏既体现了速度的对抗,又有团队协作力的比拼,在比赛的过程中进一步增强了班级凝聚力。

            袋鼠跳

 

             摸石过河

 

             三人四足

 

             开动火车

本次活动旨在通过多种多样的趣味活动,让来自四面八方的同学们,由陌生走向相识,逐渐熟识,在增强班级凝聚力的基础上,进一步展现在职研究生良好的精神面貌。本次活动的成功开展,不仅让同学们收获了友谊和快乐,而且还凝心又聚力加强了团队建设。

                   微信图片_20181026225404 

 

 

 


(文字:敖丹赤  图片:敖丹赤  杨锦泽 )