纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>教师风采>>市委党校教师
鄂尔多斯市委党校 哲学教授、蒙汉兼通教师 巴 图
来源: 发布时间:2018-10-30 10:37:00
 
 

鄂尔多斯市委党校

哲学教授、蒙汉兼通教师

巴 图

 鄂尔多斯市委党校哲学教授、蒙汉兼通教师。19857月毕业于内蒙古大学哲学系,获哲学学士学位。为鄂尔多斯市哲学学会副理事长。任教20多年,一直在教学第一线工作,主要担任理论和科研工作。1987年评为助教,1993年被评为讲师,2001年被评为副教授,2008年被评为教授。在20几年教学工作中,讲授党校各类班次的数门课程和专题讲座,用蒙汉两种语言和文字授课的同时,编写大量的教材和翻译工作,字数达300万字,使用于各种教学工作。在任教期间除本校讲课外,在社会各界和部分高等院校任课达20年。

   在科研工作中也取得了较好的成就,在国家级、省级报刊和杂志上发表过40余篇理论文章和论文,其中代表性的有专著两部即《政治基础概论》(内蒙古教育出版社)、《公务员公共基础》(内蒙古教育出版社);论文:“对我国精神文明建设的几点认识”(国家级一等奖)、“资本经营对国有企业带来的变化”(国家级二等奖)、“论中国特色社会主义政治文明的历史方位和现实意义”(省级综合性优秀奖)、“对我国农村三种经济发展模式的探讨”(《中国民族》国家级刊物)、“抓住机遇调整鄂尔多斯农牧业产业化”(省级优秀奖)、“论建设现代化新农村的途径”(《内蒙古社会科学》蒙文版,国家级刊物)、“用全面发展的观点探析社会主义新农村的发展”(《内蒙古社会科学》蒙文版,国家级刊物)邮箱:batu1111@163.com