纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
市委副书记、党校校长于新芳到市委党校调研指导工作
来源: 发布时间:2017-12-26 15:55:00
 

   1213日,市委副书记、党校校长于新芳到我校调研指导工作,市委组织部副部长、市非公经济和社会组织党工委书记乌东,市委党校常务副校长王湛清及全体班子成员、相关科室负责人陪同。

于新芳实地查看了市委党校教学服务设施和校园环境,认真听取了教学、科研、行政后勤教辅和教职工队伍建设情况介绍,并同党校教职工见面,详细了解了工作生活情况,对党校的各项工作给予了充分肯定,认为党校在教学上不断优化教学布局,创新教学方式,教育培训质量稳步提升,在科研工作上不断强化理论研究,调研、论文、课题三大工程成果丰硕,对外培训、学历教育工作不断取得新成绩,行政后勤教辅工作管理有序、服务高效,切实发挥了党校在教育培训党员领导干部中的主渠道、主阵地和“熔炉”作用。

于新芳强调,党校工作要始终坚持“党校姓党”这一根本原则,坚定政治方向,坚定理想信念,严格遵守党规党纪,以更加坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好党校各方面工作,要聚焦主课主业,突出抓好党的理论教育和党性教育,抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传学习,发挥党校的理论武装、党性锻炼的主阵地作用,要发挥党校的理论优势,围绕市委政府中心工作开展理论研究和课题调研,形成有价值的科研成果为市委政府决策提供参考,要不断推进培训方式、管理服务、学风校风等各方面的工作创新,奋力开创全国地市级“一流党校”建设新局面。(市委党校办公室万建勋供稿)

 

                                                                               

                             说明: IMG_4351

                                                                                   

                             说明: IMG_4409

                                                        

                       说明: IMG_4474 

 

    说明: IMG_4512

 

    说明: IMG_4554 

 

  说明: IMG_4675

 

  说明: IMG_4699

 

  说明: IMG_4789