纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
市委党校常务副校长王湛清一行赴康巴什区调研现场教学点建设工作
来源: 发布时间:2018-01-16 17:11:00
 

201813日,市委党校常务副校长王湛清、副校长达赖、苏永清等一行五人赴康巴什区调研现场教学点开发建设工作。康巴什区委组织部副部长夏欢及相关科室负责人陪同。

王湛清一行先后到康巴什区滨河街道宁馨社区及所属鄂尔多斯市道德营、康城社区互动学习体验厅、卫生服务中心、封贡互市明蒙商贸文化街、仕博国际健康城等地进行实地考察,详细了解了每个现场教学点建设、使用情况,并结合教学需求提出相关意见建议,为下一步的开发建设工作掌握了第一手资料。

经过调研,王湛清一行表示康巴什区的教育资源优势突出,现场教学点的基础也很好,希望区委进一步加大对干部教育培训的软硬件投入,在打造现场教学点上统筹摆布,预留好空间、谋划好思路。下一步市委党校将根据实际情况,有计划地将康巴什区的现场教学课程纳入主体班教学安排。(市委党校教务一科武丽供稿)

                                                                  

                                                                     

                    说明: 微信图片_20180104154650

 

                                                                    

                    说明: 微信图片_20180104154722