纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
空港物流园区举办2018年领导干部综合能力提升培训班
来源: 发布时间:2018-04-10 08:49:00
 

为使园区领导干部熟练掌握当前政治、经济等方面的前沿理论和基本态势,提升履职尽责能力,为园区“集中攻坚促振兴大干实干一百天”奠定坚实的理论基础。43日至4日,空港物流园区与市委党校联合举办了2018年领导干部综合能力提升培训班,园区党工委管委会领导班子成员和各职能部门、企业等干部职工200余人参加培训。

此次培训内容涵盖范围广、模块设计科学合理,聘请的授课导师业务能力强、专业素质非常扎实。学员们系统地学习了党的十九大及全国“两会”精神、全面从严治党,打造高质量空港经济区,做好选商引资引智等相关知识。全方位学习了党的方针政策,又针对性的学习了与园区经济发展、招商引资紧密结合的业务理论,对园区进一步加强推进高质量发展具有重要的指导意义。

此次培训真正达到了“学有所思、思有所悟、悟有所行、行有所成”的目的。一是通过培训,广大干部职工真正体会到学有所思的奥妙。经过学习后的思考和认真分析研判,充分认识到学习的重要性,真正体会王国维先生为学的三种境界。二是通过培训,广大干部职工切实感受到思有所悟的畅快。在园区转型发展、高质量发展之际,通过紧密联系实际,真正了解和掌握统筹兼顾、突出重点,一般号召、个别指导,抓两头、带中间,坚持问题导向这些分析和解决问题的方法论,积累了新经验,增长了新本领。三是通过培训,广大干部职工深刻领悟到悟有所行的必要。在学习各方面知识的同时,能结合自己的思想和工作实际认真分析和思考问题,注意的结合,收到了学用相长的良好效果。四是通过培训,广大干部职工再次表明行有所成的决心。学员们一致认为要以这期培训班为契机,利用所学知识深刻反思工作中存在的问题,找出问题根源,积极思考,主动作为,为全力将园区构筑成全市转型开放重要支点而不懈奋斗。

 

 

 

 

说明: 奇海林

 市委党校副校长奇海林教授:学习十九大精神 做好本职工作

 

说明: 祝彦

中共中央党校毛泽东思想教研室主任祝彦教授:全面从严治党

 

 

说明: 许正中 高质量发展

国家行政学院经济学教研部副主任许正中教授:打造高质量空港经济区

 

说明: 张学宁 招商引资 

原杭州经济技术开发区管委会主任,现浙江省开发区协会副会长张学宁教授

招商项目评价及案例分析