纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
市纪委派驻市委党校纪检组赴东海心村开展脱贫攻坚监督检查
来源: 发布时间:2018-11-21 11:31:00
 

1120日,市纪委派驻市委党校纪检组组长刘杰、市包联办副主任苏俊杰赴市委党校包联村东海心村开展脱贫攻坚专项监督检查工作。东海心村包联驻村工作队队长、第一书记、市委党校副校长李占、市委党校副校长达赖、树林召镇党委副书记付学平以及市委党校相关科室负责人、派驻纪检组成员、东海心村“两委”班子成员、包村干部陪同。

李占对东海心村基本情况及包联驻村工作进展情况作专项汇报,刘杰对专项资金使用情况及人员到位情况等作了进一步了解,并对脱贫攻坚主体责任落实、纪律要求等作了强调。随后,检查组一行实地查看了东海心村阵地建设、乡村旅游重点建设项目等,并走访了贫困户刘秀莲,详细了解了其生产生活以及扶贫政策落实情况,仔细查看了走访记录、扶贫档案等。

                           

 

                           

 

                           

 

                           

 

                           

 通过此次纪检组实地监督检查,市委党校进一步强化了责任意识,明确了工作要求,为下一步更好地推进包联驻村工作,有效落实好脱贫攻坚主体责任发挥了重要作用。(市委党校办公室乌云)