纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
市委党校召开行政教辅工作专题会
来源: 发布时间:2019-02-27 16:58:00
 
      2019年春季学期开学之际,为更好地服务保障新学期教学培训工作,市委党校召开行政教辅工作会,专题谋划行政后勤教辅工作。常务副校长王湛清出席会议,副校长李占主持,相关科室及市党校教学服务有限公司、明喆物业党校项目部负责人参会。

会上,教学培训部门对本部门春季学期工作计划进行了介绍,重点说明了需要行政后勤教辅部门配合、服务的具体工作。行政后勤教辅部门详细汇报了春季学期开学典礼各项工作准备情况,并针对相关工作了提出了下一步工作计划。

常务副校长王湛清强调,2019年是市委党校建校70周年,意义重大。各部门要高度重视、提前谋划,推动校庆各项活动有序开展,特别是《鄂尔多斯党校70年》等三本书的撰写、文献馆和校史纪念馆的建设。各行政后勤教辅部门要主动地、创造性地搞好服务,协调配合相互补位,做好默默付出的幕后人。希望行政教辅人员始终保持良好的工作状态,树立起责任意识、服务意识、合作意识和创新意识,全力做好行政教辅各项工作。(市委党校办公室 莎娜供稿)