纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
【疫情防控】鄂尔多斯市委党校爱心捐赠慰问疫情防控一线人员
来源: 发布时间:2020-02-20 14:24:00
 

        自新冠肺炎疫情爆发以来,鄂尔多斯市委党校积极行动,主动作为,用实际行动践行党员干部的使命担当。2月9日,市委党校机关党委发出“奉献暖人心 携手抗疫情”捐款倡议,全体党员和教职工纷纷响应,踊跃参与,在短短1天时间里共筹集善款4.67万元。校机关党委积极包联的达拉特旗树林召镇东海心村、工业街道办事处石化社区和康巴什区青春山街道办事处恩和社区对接,将善款和物资送到一线,并向奋战在防疫一线的工作人员表示慰问,叮嘱他们一定要做好自身防护。

        下一步,市委党校将持续加强与包联村、社区的联系,及时沟通疫情防控形势,积极帮助解决实际困难,筑牢群防群治防线,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献党校力量(市委党校 鲍疆宇供稿)