纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
鄂尔多斯市委党校召开校委会理论学习中心组第八次集体(扩大)学习会专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述
来源: 发布时间:2020-09-11 12:38:00
 

    为认真做好全校意识形态工作,贯彻落实党委意识形态工作责任制,9月11日上午,鄂尔多斯市委党校召开校委会理论学习中心组第八次集体(扩大)学习会专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。会上,苏利英老师作了题为《守初心强阵地做好新时代意识形态工作》的专题讲座。校委领导班子成员以及全校教职工参会,市委党校常务副校长王湛清主持会议。

  讲座中,苏利英老师紧紧围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”内容,强调党校意识形态工作的重要性和必要性,并进一步从“意识形态工作的定位”“现实维度”“落实举措”等方面进行了全面系统的阐释。

  随后,达赖副校长点评强调,意识形态工作是党的极端重要的工作,党校是意识形态的主阵地,全校教职工一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实意识形态工作责任制为抓手,要牢牢抓住两条线齐头并进,既要唱响主旋律,又要增强斗争精神,将意识形态工作落地落实,做好做细。

  会上还传达了市机关事务管理局《关于进一步加强公共机构节约粮食制止餐饮浪费的通知》要求,并以观看视频形式学习了党史。

                                                                                (鲍疆宇供稿)