纯CSS的下拉菜单,支持IE6 IE7 Firefox
  首页>>新闻中心>>图片新闻
鄂尔多斯市委党校召开校委会理论学习中心组第六次集体学习会专题学习习近平总书记在
来源: 发布时间:2020-06-30 10:38:00
 

  

  6月29日上午,鄂尔多斯市委党校召开校委会理论学习中心组第六次集体学习会,学习习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。市委党校常务副校长王湛清主持会议。

  会上首先学习传达了习近平总书记在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,并结合各自工作实际,对讲话精神进行交流研讨。

  会议指出,今年的全国两会是在全国疫情防控人民战争、总体战、阻击战取得重大战略成果、决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的十分重要的大会。习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,从政治的、全局的、战略的高度,对坚持以人民为中心的发展思想进行了深刻阐述、提出了重要要求,是我们做好当前和今后一个时期工作的思想引领和行动指南。

  会议强调,市委党校要把深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,作为首要政治任务,深学笃行,深刻领会以人民为中心的发展思想的丰富内涵和实践要求。要充分认识意识形态工作的重要性,牢牢把握意识形态工作的领导权、话语权、主动权,切实守好意识形态建设的主阵地,不断提高工作成效。     

  会议传达学习了中办发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题 为决胜全面建设小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,会议指出,《通知》就持续解决困扰基层的形式主义问题提出一系列重要举措。大家表示,要认真贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央的重大部署,深化拓展基层减负工作,要认真对表对标,进一步改进工作作风,持续加强机关党的政治建设,继续教育引导全校广大党员干部深入学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢克服形式主义官僚主义的思想政治根基,发扬求真务实作风,激发锐意进取、奋发有为的精气神,凝聚起全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的磅礴力量。

  (袁溢珠供稿)